Misturas Alquímicas
Fondue de Chocolate
Assistam o vídeo dessa receita no youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=xft7SUCxHK4&list=UUPCwZ6sP0cAwgMsGZ23rOYA
* Ingredientes: - 200g castanha de cajú crua - 150g de tâmaras sem caroço - 2 colheres de sopa de cacau em pó
- Água de coco - frutas diversas picadas
- Água de coco - frutas diversas picadas
* Preparo: Liquidifique as castanhas com as tâmaras e o cacau em pó. Vá adicionando a água de coco aos poucos, até obter uma consistência mais grossinha e as tâmaras e castanhas estejam totalmente quebradas!
Após, despeje na panela de fondue e deixe amornar até 45°C.
Espete as frutas com garfinhos, mergulhe no chocolate e está pronto para comer!!
Após, despeje na panela de fondue e deixe amornar até 45°C.
Espete as frutas com garfinhos, mergulhe no chocolate e está pronto para comer!!
* Dica da Chef: Ótimo para reuniões entre amigos e família, principalmente no inverno!! As crianças também adoram!
Molho Cítrico Refrescante
* Ingredientes: - Suco de 2 á 3 laranjas lima maduras - 50g de abacate - folhinhas de hortelã - raspas de laranja para decorar
* Preparo: Liquidifique o suco de laranja com o abacate e hortelã, até que se torne um molho uniforme. Após, decore com as raspas de laranja.
* Dica da Chef: Ótimo para temperar saladas no verão ou até mesmo usar como calda para salada de frutas ou sobremesas!
* Ingredientes:- 4 caquis - 100 gramas de tâmaras desidratadas sem caroço
* Preparo: Liquidifique 4 caquis maduros com as tâmaras e pedrinhas de gelo. Estará pronto em 30 segundos a um minuto de liquidificação.
* Dica da Chef: Faça essa receita no outono, pois é a estação de caqui! Procure as frutas que estejam mais maduras, assim, sua vitamina ficará mais doce e nutritiva :D
Beijos e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário