Semana Vegana

 Informações importantes:
- Trabalhamos com uma culinária 100% vegana (livre de derivados animais);
- Todos os pratos não contém glúten;
- Não utilizamos alimentos enlatados e o mínimo possível de industrializados;
- Todos os molhos são preparados com ingredientes frescos;
- Não trabalhamos com soja e nenhum outro tipo de carne vegetal industrializada;
- Trabalhamos com sobremesas naturais a base de frutas, frutas secas, castanhas e nozes;
- Não utilizamos açúcar branco refinado. Damos preferência ao doce das frutas e/ou ao melado.  

Valor Refeição Individual:
- Refeição Individual: R$ 15,00 (Sem salada)
- Refeição Individual: R$ 18,00 (Com salada)
* Taxa de entrega: R$ 5,00


Valores da Semana Fechada (5 Refeições):
- Retirado: R$ 75,00 (Sem salada)
- Retirado: R$ 90,00 (Com salada)
- Entregue por dia: R$ 100,00 (Sem salada)
- Entregue por dia: R$ 115,00 (Com salada)
- Entregue congelado R$ 80,00 (Sem salada)
***A entrega da semana fechada congelada será feita toda sexta-feira, com horário combinado.
***Endereço de retirada: Rua Uruguai, n293/702, Tijuca (entre Av. Maracanã e R. Maria Amália). 
*** A retirada por dia deve ser feita entre 12:00 e 14:30h;
*** A retirada da semana congelada deve ser feita sexta-feira apó
s as 12h ou sábado pela manhã;
*** Entregas: Tijuca, Grajaú, Vila Isabel, Maracanã, Usina, Muda.
*** Taxa de entrega R$ 5,00.

Cardápio Semana 1:
- Segunda: Strogonoff flambado de Abóbora com cogumelos (Acompanha: Arroz integral e batatinhas coradas ao forno)
- Terça: Lasanha de Berinjela com Abobrinha (Acompanha: Mix de legumes no vapor)
- Quarta: Feijoada (Acompanha: Arroz integral, couve e laranjinhas)
- Quinta: Panqueca recheada de palmito com champignon ao molho vermelho (Acompanha: Batata doce e berinjela grelhada)
- Sexta: Torta de Legumes (Acompanha: Arroz Integral e creme de milho)

Cardápio Semana 2:
- Segunda: Hambúrguer de grão de bico ao molho tahine (Acompanha: Trouxinha de vagens com cebolinha e gergelim)
- Terça: Escondidinho de Mandioca (Acompanha: Arroz Integral com especiarias)
- Quarta:Canelone de Berinjela recheado com ricota vegetal ao molho vermelho (Acompanha: Batata Sauté)  
- Quinta: Risoto de Shitake (Acompanha: Cenoura grelhada ao molho de gergelim torrado)
- Sexta: Batata rosti recheada com tomate seco e champignon (Acompanha: Arroz integral colorido e feijão branco)

Cardápio Semana 3: 
- Segunda: Moqueca de Banana da Terra (Acompanha: Arroz integral e pirão de algas)
- Terça: Berinjela Recheada com Lentilha (Acompanha: Mix de Legumes no vapor e purê de batata doce)
- Quarta: Polenta ao molho vermelho (Acompanha: Quiabo refogado e arroz integral) 
- Quinta: Nhoque de batata doce ao molho branco de inhame (Acompanha: brócolis e couve-flor grelhados)
- Sexta: Paella de legumes (Acompanha: purê de abóbora com cenoura) 

Cardápio Semana 4:
- Segunda: Bobó de Shitake (Acompanha: Arroz Integral )
- Terça: Couve-flor assada ao molho de tahine (Acompanha: Quibebe de abóbora)
- Quarta: Abobrinha recheada com couve e espinafre (Acompanha:  Arroz integral com lentilha e cebola caramelada)
- Quinta: Cuzcuz Paulista (Acompanha: Ratatouille)
- Sexta:Batatalhoada (Acompanha: Arroz integral)

Adicionais - Porção mini congelada com 200g:
- R$ 4,00 Mix de Legumes no Vapor;
- R$ 3,00 Arroz Integral;
- R$ 3,00 Feijão Preto;
- R$ 4,00 Feijão Branco;
- R$ 3,00 Salada do dia adicional.
***Consulte nossos congelados adicionais e os pratos disponíveis a venda imediata!

Cardápio de Sobremesas  (R$ 5,00 unidade)
- Segunda: Brownie vivo de Cacau com nozes e tâmaras 
- Terça: Parfait de frutas da estação com creme de baunilha e raspas de limão
- Quarta: Mousse de Cacau com coco e castanhas;
- Quinta: Bananada com calda de ameixa;
- Sexta: Maçã recheada com frutas secas e castanhas carameladas ao molho de tahine.

Descontos e Gratuidades:
- Projeto Recicle: Devolva os recipientes limpos e secos e ganhe R$ 1,00 de desconto a cada 2 potinhos reciclados, por refeição;
- Os clientes que fecharem os 5 pratos da semana, tem direito a escolher uma refeição mini da mesma semana (avisar antecipadamente).

Contato: (21) 96830-2524 (claro) / (21) 97201-5276 (vivo)
Siga-nos:
Alquimia Viva & Vegana deseja a todos os clientes, parceiros e amigos um feliz ano novo!

Que 2015 venha repleto de muito amor, realizações e de muita saúde!!

Um beijão e até a próxima,

Rafaela.



Confiram as fotos de alguns dos pratos. É de dar água na boca!!!


Berinjela recheada com lentilha com purê de batata doce e legumes no vapor

                             
 Couve-flor assada ao molho de tahine, acompanhado de quibebe de abóbora

Escondidinho de Mandioca com Vegetais e Queijo de Castanhas

    Feijoada Vegana acompanhada de arroz integral, couve e laranjinhas
                                 
                                        
Hamburguer de grão-de-bico acompanhado de trouxinha de vagens com                                                 cebolinha e gergelim
                       
      Moqueca de banana-da-terra com arroz integral de pirão de algas
                                




Nenhum comentário:

Postar um comentário